内科大组织青马班、研习社观看全国高校抗疫大讲堂:新冠(Omicron)疫情动态及应对

2022年12月15日 20:34  点击:[]

12月15日,全国高校抗疫大讲堂在中山大学开讲,中国工程院院士钟南山围绕两年多来的抗疫成就、奥密克戎疫情特点和致病性、以及校园如何做好个人防护等方面,为高校师生带来主题为“新冠疫情动态及应对”的线上讲座。校团委组织青马班、研习社观看了此次全国高校抗疫大讲堂的直播。

IMUST

党的二十大制定了当前和今后一个时期党和国家的大政方针,描绘了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,科学精准做好疫情防控各项工作,全力扫除新冠疫情阴霾,全力促进经济社会恢复发展,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的历史伟业。

做自己健康的第一责任人

无论身在何处

都要始终冷静应对挑战

加强个人防护措施