青马工程|内科大青马班开展“青春践行二十大 挺膺担当向未来”素质拓展活动

2023年04月04日 11:23  点击:[]

青春逐浪正当时

奋辑扬帆再出发

为全面提升青马班学员的综合素质,增进彼此的交流与感情,促进学员综合素质的发展,培养青马班学员积极进取、敢于挑战的人生态度,校团委联合能源与环境学院组织青马班成员共同前往青鸟生态养生庄园开展了两天一夜的素质拓展活动。

成员们乘坐大巴前往青鸟生态养生庄园,到达目的地后,大家进行运动前热身,慢跑、舒展身体,为接下来的活动顺利进行,做充足准备。

活动开始,全体学员被分成三支队伍,学员们制定了属于自己团队的队旗、队名、队歌以及口号。

团队展现各自风采后,在教官的带领下,进行了一系列拓展活动,在活动中成员们互相理解,互相安慰,互相鼓励,互相信任,形成了属于他们之间独有的团队默契。

晚餐之后,各队一天努力的成绩公布,有收获有失利,所有青马成员拧成一股绳,肩并肩,共成长。

本次活动,青马班学员们激情满怀地投入到每一个环节,充分发挥团队协作力量,践行党的二十大精神,以行动响应党的号召,以奋斗之姿激扬青春,不负时代,不负韶华!

上一条:我们的节日·清明|内科大青马班开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题团日活动 下一条:青马工程|内科大青马班成员参加《社会主义从空想到科学》讲座