新生看这里!

2022年08月14日 19:32  点击:[]

高考结果尘埃落定,一张薄薄的纸张不仅给应届考们带来了“准大一新生”的全新身份,也开启了一条全新的路,以及无数种可能性,此时的你们是否有很多期待与想法呢?

经历了紧张的高考,收到录取通知书那一刻,是否心情无比激动,不妨拍下与通知书相遇的场景,把那一刻的心情、感受,与我们一起分享!

新生想

一封录取通知书将你和“青春内科大”联系在一起,从今天起你成为了一名新的内科大人。
     萌新们请将你收到录取通知书的心情、你及家人与通知书的合影以vlog或plog的形式发送至邮箱:HYTG2022@126.com(文件标明学院姓名),你有可能会上校团委官方微信头条哦!

让我们一起怀揣着期待憧憬

带着欢喜雀跃心情

未来四年时光,与内科大为伴

成为IMUSTer的一员

带着梦想,踏入梦开始的新地方

在内科大书写属于自己的价值

恭喜你!新内科大人!

内科大,期待你们的到来!

上一条:志愿者已上岗!欢迎回家! 下一条:【热爱内蒙古、建设内蒙古——我为北疆添光彩】外国语学院暑期“三下乡”社会实践活动纪实