当前位置: 首页>>通知公告>>正文

主题团日 | 内科大各级团组织开展“争当科创主力军”主题团日活动

2024年06月07日 22:21  点击:[]

为学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,组织动员团员和青年努力学习科学文化知识,增强自主创新能力,加强核心技术攻关,在推动科技强国建设、实现高水平科技自立自强中争当主力军。

校团委组织各班级团支部开展以“争当科创主力军”为主题的团日活动。

undefined

广大青年应该积极响应国家的号召,肩负起科技创新的重任,深入学习习近平总书记关于科技创新的重要论述,不断提高自己的科技素养和创新能力。同时,积极参与各类科技创新活动,勇于挑战自我,敢于探索未知领域,为国家的科技进步贡献自己的力量。

上一条:资讯分享|内蒙古自治区2024年上半年全国大学英语四、六级考试温馨提示 下一条:资讯分享|2024年上半年全国大学英语四、六级笔试准考证明日开始打印