关于举办第16届全国大学生广告艺术大赛校内选拔赛的通知

2024年05月22日 13:31  点击:[]

为进一步激发我校学生的创造力,培养学生创新意识和解决问题的能力,搭建以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学改革平台,同时为第16届全国大学生广告艺术大赛(以下简称大广赛)做好准备和遴选工作,现将有关事项通知如下:

一、竞赛主题

创意我无限

二、组织机构

主办单位:团委

承办单位:建筑与艺术设计学院

三、竞赛内容

紧扣竞赛中的公益命题或企业命题,作品类别包括:平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、UI类、科技类、公益类十大类。

四、竞赛规则

(一)参赛对象

正式注册的全日制非成人教育的我校在校中国籍专科生、本科生、研究生(不含在职研究生)。参赛者可以个人形式参赛,也可以小组形式参赛。鼓励跨学院(专业、学科)组队,可聘请指导教师1至2名。

集体创作的作品,平面类、文案类不超过2人/组;短视频、互动类、广播类不超过3人/组;其他视频类(影视广告、微电影广告)、动画类、策划案类、UI类、科技类不超过5人/组。

指导教师人数:平面类、文案类不得超过1人/组;其他类别不得超过2人/组。

(二)各类参赛作品应以原创性为原则,遵守《广告法》和国家其他有关法律及政策法规、行业规范等要求。鼓励采用广告新思维、新形式、新媒介进行创作。

(三)具体参赛规则详见大广赛官方网站:http://www.sun-ada.net/。

五、竞赛日程与安排

(一)竞赛报名

校赛报名截止时间为2024年6月12日16:00,参赛者加入工作微信群(二维码见附件)并在截止时间前按要求在大广赛系统内完成作品上传,具体要求见工作微信群公告。

(二)作品申报、初赛和决赛

初赛阶段,参赛者及参赛团队完成官网系统报名并提交相应的文件,承办单位组建评审委员会,对我校提交的作品分类评审,并推荐获奖作品参加内蒙古赛区决赛,内蒙古赛区评选出的优秀作品报送至国赛。

(三)赛事具体安排通过建筑与艺术设计学院微信公众号(科艺苑)通知。

六、奖励

图片

竞赛设立设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。获奖比例由主办单位、承办单位根据参赛规模的实际情况确定。对参赛获奖的学生给予不同形式奖励。

七、有关要求

图片

(一)参赛报名表一旦提交不可修改,指导教师等信息应在初次提交时填全。

(二)作品展示部分严禁出现参赛学生的院校、系部、姓名等个人信息以及其他特殊标记。

(三)学生创作中如使用他人素材需在报名表中详细注明出处。

(四)禁止一稿多投,同一件作品不能按不同类别提交,创意雷同作品不能按不同命题提交,为其他赛事创作的作品不能再投大广赛。一经发现,取消参赛资格。

(五)严禁出现购买现成作品参赛等作弊行为,一经发现,取消获奖及以后的参赛资格,并向参赛者所在学院通报。

(六)举报电话:15044943082

联系人:刘老师

附件:大广赛校赛工作群二维码

建筑与艺术设计学院

2024年5月21日

图片

上一条:聚焦高燃时刻,定格共赢瞬间丨“2024年体育运动会”精彩瞬间等你来分享,一起记录精彩! 下一条:防灾减灾答题获奖名单来啦!!!