我校在全国钢铁行业共青团“两红两优”表彰中荣获多项荣誉

2024年04月25日 11:13  点击:[]

近日,由全国钢铁行业共青团工作指导和推进委员会主办,柳钢集团团委承办的全国钢铁行业共青团工作指导和推进委员会三届二次常务会议暨第37次大钢团委书记联席会在柳钢集团召开,来自全国59家钢铁企业、高校的100余名团干部参会。

会议表彰了2023年度全国钢铁行业共青团“两红两优”。我校化学与化工学院团总支,理学院团总支荣获“全国钢铁行业五四红旗团支部”称号;王海朋,张雪薇荣获“全国钢铁行业优秀共青团干部”称号;廖锦欢,薛家琪荣获“全国钢铁行业优秀共青团员”称号;朱俊荣获“全国钢铁行业优秀共青团员(标兵)称号。

近年来,校团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,围绕学校中心工作,始终聚焦主责主业,加强思想引领,推进改革攻坚,狠抓组织建设,开展实践育人,服务青年成长,在各项工作中取得明显成就。

上一条:青春为中国式现代化挺膺担当——习近平总书记五四重要寄语在内科大团员和青年中引发热烈反响(一) 下一条:“爱科大、讲奉献、勇担当、作贡献”--凛冬中的青春之焰