团聚力量 抗疫有我|来看看内蒙古科技大学最可爱的人

2021年10月31日 14:38  点击:[]

可爱的志愿者

内蒙古科技大学青年志愿者协会在行动

志愿者们在食堂入口处引导、测温、提醒相关人员佩戴口罩进入,协助食堂工作人员做好临时性工作,同时在食堂内走动巡逻并要求同学们按照防疫要求就坐,确保师生就餐安全有序。

可爱的医护人员

医护人员为同学们做核酸检测,身穿防护服,在人群之中,格外显眼,在阳光之下,格外伟大。

当夜幕降临是,还能看见他们穿着白衣的身影。我们已经回到宿舍放松时,他们依然在工作,不知疲倦在为今天的任务收尾。

温馨提示

在疫情期间,希望同学们能自主做好个人卫生防护,遵守相关规定。

佩戴口罩,测量体温,勤洗手,勤消毒,有序就餐,保证自己和身边人的健康。

感谢大家

科大能成为我们的避风港湾,是因为有他们在,他们的无私,他们的无畏,他们的兢兢业业,他们的日月同归,都是科大不可或缺的一部分。

志愿者们,加油!

你们就是我们的学习榜样!

看见你们的身影,

我们就会觉得格外的安心,

只因为有你们在。

上一条:第13期“青马工程”理论培训——《高校短视频应用与传播》专题讲座 下一条:文明城市 科大助力|祝贺包头市恢复全国文明城市资格