第13期“青马工程”理论培训——《高校短视频应用与传播》专题讲座

2021年11月05日 14:16  点击:[]

11月4日,校团委邀请党委宣传部宣传科孟曦老师为第13期青马班学员做《高校短视频应用与传播》专题讲座。

孟曦老师从短视频是高校信息传播的重要平台、短视频发生历程及短视频应用方法三方面进行讲解。

孟曦老师表示:新媒体时代,短视频的爆发力强大,受高校学生及社会群体的追捧,能够在最短时间内吸引更多的用户群体,并形成良好的传播效应。高校需要跟上时代的快节奏审美,掌握最新媒体技术,完善官方媒体矩阵,强化相关人员技术能力和知识储备能力。挖掘青春正能量,寻找青年人的共鸣,向大众展示校园的最新形象及校园风采。

上一条:冬日里的暖阳,志愿服务启航啦! 下一条:团聚力量 抗疫有我|来看看内蒙古科技大学最可爱的人