文明城市 科大助力|祝贺包头市恢复全国文明城市资格

2021年10月14日 17:44  点击:[]

助力文明城市,我校青年学子在行动

经中央文明办复查批准,自10月9日起,恢复包头市全国文明城市资格。文明城市资格的恢复,不仅是市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,高度重视、高位推进的结果。也是全市市民一同创造的荣誉。在此期间,科大学子也一直在为文明城市的创建努力奋斗着!

全国文明城市资格的恢复对于身在包头的全体市民而言是坚持不懈创建文明健康的生态环境的一个积极有效回馈,同时我们作为新时期高校青年应注意日常的行为举止,以讲文明话,办文明事,做文明人,创文明城为责任,继续为文明城市的持续发展贡献力量。

上一条:团聚力量 抗疫有我|来看看内蒙古科技大学最可爱的人 下一条:第13期“青马工程”理论培训——《百年大党,风华正茂》专题讲座