冬日里的暖阳,志愿服务启航啦!

2021年11月07日 14:03  点击:[]

11月7日早,暖阳覆盖下的内蒙古科技大学里,由后勤处部署指导,校团委协助开展的大学生劳动教育之校园积雪清理志愿活动如火如荼的开始啦!来自校青年志愿者协会,环保协会,红十字会,春晖义工等社团共同参与,还有矿业与煤炭学院党支部,土木工程学院团总支,材料与冶金学院团总支等学院积极助力,校园环境在大家的共同努力下干净整洁,大家在一起出汗,出力,合作共赢,对于学校,对于志愿服务,对于青春热血,又有了更深层次的理解,愿校园更美,愿人心共聚!

扫除积雪

在各位志愿者的共同努力下,校内道路状况得到有效改善,路面上的积雪及结冰及时被清理,老师同学们可以放心出行。

天气逐渐转凉,以后便正式进入冬季。要注意好自身保暖,增添衣物保证自身健康 。

立冬安康

上一条:团聚力量 抗疫有我|看看内蒙古科技大学可爱的志愿者(二) 下一条:第13期“青马工程”理论培训——《高校短视频应用与传播》专题讲座