学校举行2019年“与校长有约 共话成长”主题活动

2019年06月20日 12:59  点击:[]

6月17日下午,学校2019年“与校长有约 共话成长”主题活动在行政楼A205会议室举行。校党政领导安胜利、冯志强、赵增武、田立志、赵永旺,学生工作部、团委、后勤处、图书馆相关负责人及各学院优秀毕业生代表参加活动。

校党委副书记、校长安胜利,副校长冯志强、赵增武与毕业生代表亲切座谈。

安胜利对毕业生表达深切祝愿,我校广大毕业生应培养终身学习的能力,不断提高个人综合素质,进而提升工作满意度。学校也会努力提高各方面的工作水平,加快完善基础设施建设,发展校园文化。最后,安胜利祝愿广大毕业生一切顺利,前程似锦。

毕业生代表踊跃发言,分享毕业感言,畅谈对母校未来发展期待,并表达对母校的美好祝福。

机械工程学院刘达志说:“感谢学校给了我们这么好的平台,在校四年我参加了许多比赛,比赛不仅使我学习了专业知识,也收获了各方面经验,目前我已经被北京科技大学设计研究院录取,接下来还会继续努力前行。”

信息工程学院杨磊说:“学校始终注重发展丰富多彩的校园文化,在各类活动中我总结了许多学生工作经验,我四年的大学经历也得到了面试官的认可,使我在应聘中脱颖而出,得到了心仪的工作。内科大是我梦想开始的地方,今后我也必将带着这份梦想展翅飞翔。”

外国语学院朱文博说:“感谢学校四年来的栽培,让我能够获得山东大学硕士研究生推免资格。希望母校在今后的发展中继续加强学科建设,促进学科交流,充分培养学生各方面的实践能力,建设属于内科大特色的校园文化。我也将不辜负老师和同学们的期待,成为更好的自己。”

座谈会结束后,全体与会人员亲切合影留念。

上一条:学校举行“盛夏骊歌”2019届毕业生晚会暨内蒙古科技大学与内蒙古艺术学院大学生乌兰牧骑文艺汇演 下一条:内蒙古科技大学举办“学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神”讲座