创业活动

内蒙古科技大学第二十四期创业大讲堂开讲

2019年12月03日 18:36  点击:[]

仝兆天

法学学士、管理学硕士,每课信息科技有限公司董事长,松果仁研习社联合创始人;中国生物多样性保护与绿色发展基金会实践教育专项基金执行主任,团中央中国青年创业导师;中国管理科学研究院企业管理创新研究所学术委员,中国微生物博士百人团秘书处副秘书长;上海市政府中小企业服务中心志愿服务专家,上海华创俱乐部导师团导师,上海团市委青年技术培训中心专家导师; 青年创业服务者,致力于青年创新创业公益服务,为青年创业者提供创业指导和品牌孵化,成功参与运营创客邦、行知创客家等多个企业孵化器,腾讯众创、苏宁青创等国内知名创业孵化器创业导师。先后举办多场 “创业导师进校园”公益创业助推行动,举办多场公益创新创业训练营,孵化多个项目成功入驻众创空间,帮助数百名青年创业者一起创业,先后被聘为南京大学、东南大学、内蒙古科技大学、合肥工业大学、南京审计大学等多所高校创业导师,第七届“赢在南京”创业大赛专家导师,第二届南京市创业模拟大赛评委,内蒙古自治区省级孵化器评审专家,第二届“浦创杯”两岸三地青年创业大赛专家导师,多所高校“互联网+大赛”评委。 2016年受邀参加首届世界青年文明论坛,2017年受邀参加中国(南 京)创新创业高峰论坛并作主旨分享,同年受邀担任CCTV《疯狂面试官》评委,2018年8月组织中国青年代表团参访马来西亚国会,并发起中马国际青年交流峰会,2018年11月受邀参加在北京人民大会堂举行的第十三届中国中小企业家年会,2019年4月入围“中国营商诚信建设先进个人”,2019年5月被评为全国中小商业企业系统第五届创业创新标兵,曾经被团中央、中国青年报社、KAB全国推广办公室评为“全国大学生创业 英雄”,曾作为团中央中国青年团代表参加第三届中韩青年创业论坛。

上一条:内蒙古科技大学第二十九期创业者时间开讲 下一条:内蒙古科技大学第二十八期创业者时间开讲