创业活动
当前位置: 首页>>创业孵化>>创业活动>>正文

大学生创业孵化基地举办第24期创业者时间

2019年04月25日 20:13  点击:[]

4月25日 14:30,大学生创业孵化基地第24期创业者时间在秋实楼A201举行,30余名学生参加。本期的创业者嘉宾是大学生创业孵化基地入驻企业,内蒙古艺佳教育咨询有限公司创始人郝玉霞。

郝玉霞2014年毕业于吉林建筑大学艺术学院,2016年入驻内蒙古科技大学大学生创业孵化基地,2017年10月正式注册内蒙古艺佳教育咨询有限公司。此后与包头市各大幼儿园合作开展创意美术课程,在包头市各个区相继合作了30多家幼儿园,让幼儿园的孩子不用出去报昂贵的绘画班也可以享受到创意美术带来的乐趣!

我们曾一度信仰“兴趣是最好的老师”,郝玉霞通过与我们分享她的经历,更准确地说明了兴趣的作用,是可以带领我们进入另一扇门的起点,但如果我们在通往风景的荒芜道路上轻言放弃,那就无法领略最后的美景。兴趣可以调动人的生命力,人在做感兴趣的事时,是乐此不疲的。但除了兴趣,更应该踏实努力,不驰空想,不骛虚声。

长相甜美的她,性格也是让人觉得很甜。我们都知道创业哪可能会一帆风顺,尽管也遇到很多困难,身为女孩子的她依然坚持不放弃,也不怕哭不怕累,一直把微笑挂在脸上。生活在自己忙碌又充实的现实中,可能也会让自己变的更快乐,更精神,更有存在的价值和意义吧!

我们人的一生是一直处于发展之中的,但发展却是曲折的,甚至有时候不尽人意,想要在艰难困苦中立于不败之地,那么我们就应该具备这种乐观向上的心态。有的橘子大而酸,有的橘子小而甜,若你拿到了酸橘子,应该感谢它是大的;若你拿到了小橘子,可以感谢它是甜的;若你的运气背极了,拿到了又小又涩的,仍然请你感谢它,因为你至少拿到了一个属于自己的橘子。

她的成功同时也展示了当今的时代给了女性更多机会,平等和可能。年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光,所以,追梦吧,打破陈旧的思想,剥开一路的荆棘勇往直前。

上一条:内蒙古科技大学第十六期创业大讲堂开讲 下一条:大学生创业孵化基地举办第23期创业者时间