我校在包头市大中专院校防艾短视频大赛中获得一等奖

2023年12月04日 19:49  点击:[]

近日,在包头市防治艾滋病工作委员会办公室、共青团包头市委员会、包头市卫生健康委员会、包头市教育局主办的包头市第36个“世界艾滋病日”宣传教育进校园之大中专院校防艾短视频大赛中,我校推荐的作品《拥抱健康校园生活》从参赛的31部作品中脱颖而出,通过评委现场评分,获得一等奖。

同时,学校获得包头市大中专院校防艾短视频大赛“优秀组织奖”。本次大赛旨在吸引青年学生更多地参与到艾滋病防控的行动中,通过形式多样的艾滋病防治宣传活动,有效提升学生艾滋病防治知识知晓率,积极行动起来防艾消艾。我校开展了多种多样的宣传教育活动,将艾滋病防治宣传教育活动与学校卫生与健康教育、“鹿城红丝带”、学校传染病防控等有机融合,发挥学校宣传阵地的作用,扎实有效开展预防艾滋病宣教工作。

图片

上一条:“爱科大、讲奉献、勇担当、作贡献”--凛冬中的青春之焰 下一条:科大“气”象|小雪已至,寒潮来袭,注意防寒保暖