学研代会|内蒙古科技大学第八届学生代表大会暨第一届研究生代表大会圆满落幕

2021年11月28日 12:57  点击:[]

11月26至27日,内蒙古科技大学第八届学生代表大会暨第一届研究生代表大会于主会场音乐厅、分会场图书馆成功召开。党委副书记、校长任慧平教授、团委书记张应龙老师、团委副书记温静雅老师、部分学院相关工作负责人以及团委本部门负责同志、学生代表共计300余人参加本次会议。

预备会议

11月26日19:30,谢宁同学、武云超同学分别于主会场音乐厅分会场图书馆做大会筹备情况的报告。

大会开幕式

党委副书记、校长任慧平教授讲话

沈鸿葵同学代表第三届委员会、主席团做工作报告

王健同学代表研究生会做工作报告

大会主席团会议

会议表决现场

分团会议

分团会议及委员会选举现场

第四届学生委员会

第一次全委会

全委会现场

第十九届学生会主席团成员选举现场

第一届研究生委员会

第一次全委会

全委会现场

第九届研究生主席团成员选举现场

为第三届委员会成员颁发纪念奖牌

大会闭幕式

伴随着慷慨激昂的共青团团歌旋律,大会落下帷幕。会议通过了《内蒙古科技大学学生会(研究生会)章程》,选举产生了内蒙古科技大学第四届学生委员会、第一届研究生委员会,以及第十九届学生会主席团成员、第九届研究生会主席团成员。

暂时的谢幕亦是新征程的开始,在学校大阔步高质量发展的新时期,代表着青春梦想的学生会(研究生会)组织,必将不负韶华,不断奋进,创造新的辉煌!

上一条:团聚力量 抗疫有我|看看内蒙古科技大学可爱的志愿者(结尾篇) 下一条:团聚力量 抗疫有我|看看内蒙古科技大学可爱的志愿者(三)